18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 26 сентября

NVIDIA создаёт интригу вокруг GeForce RTX 4090 Ti

NVIDIA создаёт интригу вокруг GeForce RTX 4090 Ti
Возможно, анонс нового флагмана состоится уже через сутки с небольшим.

На момент подготовки этого материала к публикации, который для автора данных строк стал ровно 42-тысячным на данном сайте, до начала трансляции выступления основателя NVIDIA на GTC 2022 оставалось около 33 часов. Заставка к трансляции, между тем, содержала немало интригующих намёков, помимо подсвечиваемой на экране области со словами «Project Beyond».

Составители этой динамической иллюстрации разместили на дисплее вопрос от пользователя User40, который интересовался величиной преимущества новинок NVIDIA по сравнению с предшественниками по уровню быстродействия.

Изображение

Кроме того, на рамке дисплея виднелся стикер с запиской «T.I or Tie», обыгрывающей фонетические нюансы обозначения возможного нового флагмана NVIDIA. В общем, до анонса остаётся не так много времени, чтобы терять его в догадках — лучше просто запастить терпением.

08:55
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
2 дня назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
2 дня назад