18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 25 сентября

Турецкие банки прекращают обслуживать карты «Мир»

Турецкие банки прекращают обслуживать карты «Мир»
Крупнейшие турецкие банки Is Bankasi и DenizBank сообщили о прекращении обслуживания российских карт «Мир».

При попытке снять турецкие лиры банкоматы Is Bankasi отказывают в выдаче наличных средств, ссылаясь на «превышение суточного лимита».

«Да, 16 сентября было принято решение о прекращении обслуживания карт «Мир», — сообщили в справочном центре Is Bankasi.

Denizbank также перестал выдавать турецкие лиры с банковских карт «Мир», банкоматы сообщают об ошибке подтверждения операции и возвращают карту.

«Операции по карте «Мир» и связанные с российской валютой в нашем банке не осуществляются, карты не принимаются банкоматами», — сообщили в службе поддержки клиентов Denizbank.

Как сообщает ТАСС, три других крупных турецких банка, Halkbank, Ziraat bankasi и VakifBank, по-прежнему выдают турецкие лиры с банковских карт платежной системы «Мир».

В пресс-службе платежной системы «Мир» заявили, что зарубежные партнеры самостоятельно принимают решение — проводить операции с российскими картами или нет.

12:30
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
1 день назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
1 день назад