18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 28 ноября

Губернатор Ростовской области рассказал о громком звуке, напугавшем жителей Новошахтинска

Губернатор Ростовской области рассказал о громком звуке, напугавшем жителей Новошахтинска
Люди увидели в небе инверсионные следы

Губернатор Ростовской области Василий Голубев прокомментировал в соцсетях громкий звук, напугавший утром жителей Новошахтинска.

Очевидцы сообщили в соцсетях, что проснулись сегодня, 25 сентября, от мощного гула, похожего на взрыв. В небе в этот момент появились инверсионные следы, еще больше озадачившие население.

— Некоторые телеграмм-каналы в очередной раз разместили информацию по поводу громких звуков и инверсионных следов, теперь в небе над Новошахтинском. Высотный полет самолета с переходом на сверхзвуковую скорость приняли за работу средств ПВО. Кто-то по-прежнему пытается навязать нам панические настроения. Это провокация, — написал губернатор в своем Телеграм-канале.

Василий Голубев редко комментирует странные события в регионе, пугающие дончан. С начала спецоперации в Украине он лишь однажды высказался об обстрелах приграничных регионов – когда 22 июня два беспилотных летательных аппарата, прилетевших со стороны Украины, атаковали Новошахтинский нефтеперерабатывающий завод (НЗНП). Тогда пожарные спасли из горящего здания персонал и оперативно потушили огонь. Этим губернатор разительно отличается от своих коллег из Белгородской, Брянской и Курской областях, чьи главы сообщают информацию и зачастую даже выступают ее первоисточниками.

Напомним, в Ростовской области первый удар был нанесен 19 февраля, тогда прилетевшие снаряды разрушили нежилой дом в хуторе Маноцкий и хозяйственную постройку в хуторе Патроновка. 25 февраля появились кадры обстрела военного аэродрома в Миллерово, в начале весны громкий взрыв раздался со стороны аэродрома им. Бериева. А 12 сентября жители Ростова, Таганрога, Азова, Новочеркасска, Шахт и еще ряда городов услышали громкий хлопок. Но в этих и других случаях дончане не получили никакой информации от губернатора. В пресс-службе пояснили, что комментировать ситуацию могут более компетентные лица.

08:27
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Может ли кошка предсказать смерть человека?
Который «предсказывал» смерть людей в доме престарелых. В какой-то момент сотрудники клиники заметили, что Оскар каждое утро обходит коридор и иногда.
13 дней назад