18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 29 ноября

На питание больных Донского инфекционного центра потратят два миллиона рублей

На питание больных Донского инфекционного центра потратят два миллиона рублей
Информация об этом размещена на сайте государственных закупок.

На питание пациентов Донского инфекционного центра потратят два миллиона рублей.

Речь идет о пятиразовом питании: завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. Как правило, для первого приема пищи требуются каши, чай, хлеб с маслом и сыром, вареные яйца. Для второго завтрака подойдет компот, мармелад, различное печенье, отвар шиповника и прочее.

В обед пациентов будут ждать супы, борщ — на первое, гуляш, каши, тушеная капуста, пюре, мясо, фрикадельки, тушеные кабачки и отварная картошка или свекла — на второе. В полдник полагается выдавать молоко, яблоки, кефир, печенье или чай. На ужин — каши, рагу, сыр, яблоки, запеканки, какао с молоком.

Общая энергетическая ценность суточного набора продуктов для одного взрослого пациента варьируется от 2,2 до 3,7 тысячи килокаллорий. Все это нужно привозить в течение часа после приготовления. Обеспечение готовой едой обойдется медучреждению в 1,96 миллиона рублей. Все расходы инфекционный центр готов покрыть за счет средств территориального фонда ОМС.

07:55
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Может ли кошка предсказать смерть человека?
Который «предсказывал» смерть людей в доме престарелых. В какой-то момент сотрудники клиники заметили, что Оскар каждое утро обходит коридор и иногда.
14 дней назад