Ростов 161 - Городской портал Дона

БСМП Ростова потратит на охрану почти 20 миллионов рублей

БСМП Ростова потратит на охрану почти 20 миллионов рублей
Информация об этом размещена на сайте государственных закупок от 07.10.2022.

В Ростове ГБСМП на улице Бодрой, 88/35 ищет охрану на ближайший год.

Подрядчику предстоит не только обеспечить охрану, но и следить за порядком в коридорах больницы с 1 января по 31 декабря 2023 года. Работать придется круглосуточно, включая выходные и праздники. Сотрудники должны иметь при себе оружие и спецсредства. К последним относятся шлемы, жилеты, наручники и резиновые дубинки. В случае необходимости охранники будут вызывать на подмогу вооруженную мобильную группу.

Приемное отделение, центральный холл и контрольно-пропускные пункты будут находиться под охраной круглосуточно. А вот рабочие часы старшего смены рассчитаны только с 7:00 до 19:00 (12 часов).

Ежедневно по восемь вооруженных человек будут регулировать пропускной режим автотранспорта, следить за парковкой, проводить досмотр в приемном отделении и центральном холле.

Городскому медучреждению это обойдется в 19,3 миллиона рублей. За год эта услуга подорожала почти на два миллиона рублей. Оплачивать охрану ГБСМП намерена за счет собственных средств больницы, полученных за оказание медпомощи в системе ОМС (обязательное медстрахование).

09:30
362
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.