18+

Ростов 161 - Городской портал

Новости Ростова-на-Дону - Актуальная информация каждый день, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 06 декабря

Василий Голубев отменил масштабные новогодние гулянья в Ростовской области

Василий Голубев отменил масштабные новогодние гулянья в Ростовской области
Власти также откажутся от закупки украшений

В Ростовской области не станут отмечать «с особым размахом» Новый год и закупать для него новые украшения. Об этом сообщил в своем telegram-канале Василий Голубев.

— На закупку новых новогодних украшений не должно быть израсходовано ни копейки. Предупредил об этом глав всех городов и районов области. Думаю, что новогоднее настроение прекрасно создадут прошлогодние гирлянды, световые фигуры и другие уличные декорации, — подчеркнул глава региона.

Губернатор также отметил, что власти не собираются полностью отказываться от новогодних празднований. Голубев рассказал, что «новогодние елки» для детей проводились даже в Великую Отечественную войну.

— Отменять новогодние праздники считаю неправильным, но от масштабных массовых мероприятий откажемся точно, — добавил Василий Голубев.

Ранее писал, что жители Ростовской области попросили губернатора отменить все новогодние мероприятия в регионе, а также не закупать дорогие украшения.

Так, дончане отметили, что их дети смогут спокойно «пережить один Новый год» без елки и украшений в центре городов. Многие сообщили, что сэкономленные средства необходимо отправить на нужды военных, которые сейчас находятся в зоне специальной операции.

Жители региона добавили, что российским военнослужащим понадобятся средства не только на лекарства, но и снаряжения. Некоторые отметили, что для участников спецоперации стоит закупить коптеры, тепловизоры, рации, спальные мешки.

Примечательно, что Василий Голубев не сообщил, куда в действительности будут направлены деньги, которые были заложены для покупки украшений. Так, например, в публикации не было сказано ни слова о перераспределении средств на нужды военных, участвующих в спецоперации.

14:04
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Fortnite перешла на Unreal Engine 5.1 с выходом первого сезона четвертой главы.
Сегодня Epic Games анонсировала первый сезон четвертой главы «Королевская битвы» Fortnite. Новшеств в игре очень много, но, пожалуй, самое главное.
1 день назад
21475
1670331115