18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 27 ноября

Уроженка Таганрога призвала президента России нанести ракетный удар по площади в Дрездене

Уроженка Таганрога призвала президента России нанести ракетный удар по площади в Дрездене
Ей не понравились вышедшие на митинг люди с украинскими флагами

Уроженка Таганрога, которая уже 20 лет живет в Германии, призвала президента России Владимира Путина нанести ракетный удар по площади в Дрездене. Женщину разозлили люди, которые вышли с украинскими флагами на митинг. Все это произошло 10 октября — после того как минобороны РФ было принято решение нанести удары высокоточным оружием по объектам энергетики, военного управления и связи Украины.

Видео с призывом бомбить Дрезден женщина с ником Алена Диксен опубликовала в соцсетях.

— Владимир Владимирович, им сегодня мало было. Вот здесь у нас в Дрездене можно один раз е****** разок хорошенько, — заявила россиянка.

Выяснилось, что женщиной, которая обратилась с такой просьбой к Владимиру Путину, оказалась некая Алена Соколова. Уже долгое время она с мамой владеет рестораном «Родина» в германском городе Митвайда.

Уроженка Таганрога сообщила в соцсетях, что за ее высказывание люди начали массово ставить ресторану низкий рейтинг. Однако женщина отметила, что ей все равно на негативные комментарии.

— Если вы считаете, что написав в Instagram (продукт компании Meta — признана экстремистской и запрещена на территории РФ) какую-то хе*** и поставив моему ресторану одну звездочку, вы сделаете мне хуже, то вы глубоко ошибаетесь. Антиреклама — это тоже реклама. Продолжайте в том же духе, — заявила Алена Диксен.

На высказывание россиянки отреагировал в своем telegram-канале Александр Невзоров (признан иноагентом в России — прим. ред.). Он отметил, что за подобные агитации ее легко могут «выдворить» из Германии. Женщина, по его словам, вся заплаканная и обиженная вернется в Россию.

— Здесь все понятно и предсказуемо. Через пару дней заплаканную и обиженную на весь мир дурочку вычислят, вежливо вытащат и выдворят из Германии. Пошлют «на отечество», в драгоценную для нее ср*** Саранска или другого Полуж*******— написал Невзоров.

Стоит отметить, что Алене Соколовой не впервой приходится сталкиваться с негативом со стороны жителей Дрездена. Так, еще с начала специальной военной операции на Украине ее семье поступали угрозы. Причем не обошлось и без вандализма. Женщина заявляла, что неизвестные взломали почтовый ящик возле ее ресторана, а кто-то наклеивал «антипутинские» плакаты на заведение.

17:24
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Может ли кошка предсказать смерть человека?
Который «предсказывал» смерть людей в доме престарелых. В какой-то момент сотрудники клиники заметили, что Оскар каждое утро обходит коридор и иногда.
11 дней назад