18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 29 ноября

Напавшую на первокурсницу студентку художественного училища Ростова арестовали на два месяца

Напавшую на первокурсницу студентку художественного училища Ростова арестовали на два месяца
Она набросилась на нее с топором

Студентку художественного училища Ростова-на-Дону, которая набросилась на первокурсницу с топором арестовали на два месяца. Об этом «Блокнот Ростов» сообщили в Ленинском районном суде.

В пресс-службе следственного комитета региона также подтвердили информацию о том, что 19-летней Кристине Б. избрали меру пресечения.

Как ранее писал «Блокнот Ростов», инцидент произошел 12 октября в стенах РХУ имени Грекова. Следователи рассказали, что четверокурсница взяла топор с пожарного щита в одном из кабинетов, где проходили занятия и напала на 17-летнюю студентку.

В отношении девушки возбудили уголовное дело о покушении на убийство, максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до 15 лет.

— Четверокурсница успела ударить 17-летнюю девушку орудием один раз по голове. Нападавшую удалось быстро остановить, ее задержали. Потерпевшую своевременно доставили в больницу, — уточнили в следственном комитете Ростовской области.

В telegram-канале BAZA рассказали, что девочки были подругами и хорошо общались. Однако за день до нападения они поссорились в соцсетях.

Как объяснили в telegram-канале «Че по Ростову», первокурсница обвинила 19-летнюю студентку в мошенничестве. Екатерина якобы заявила, что Кристина Б. украла у нее аккаунт с сайта для продажи своих работ.

В результате конфликт перерос в серьезные угрозы, четверокурсница посоветовала своей своей подруге «чаще оглядываться» и добавила, что обязательно зайдет в аудиторию.

Также в telegram-канале «Че по Ростову» рассказали, что во время нападения, Кристина Б. успела задеть и преподавательницу. Сейчас потерпевшая первокурсница лежит в больнице с сотрясением и ранами головы. Врачи диагностировали у нее рассечение брови, травму черепа, сотрясение мозга и гематому вокруг глаза. У педагога оказалась рана в районе живота.

17:28
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Может ли кошка предсказать смерть человека?
Который «предсказывал» смерть людей в доме престарелых. В какой-то момент сотрудники клиники заметили, что Оскар каждое утро обходит коридор и иногда.
14 дней назад