18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 28 ноября

Опрошенные жители Ростовской области уверены, что рост тарифов ЖКХ можно было избежать

Опрошенные жители Ростовской области уверены, что рост тарифов ЖКХ можно было избежать
Читатели «Блокнот Ростов» высказали мнение

В Ростовской области тарифы на услуги ЖКХ вырастут в декабре 2022. Как объяснил глава региональной службы по тарифам Алексей Лукьянов, такое решение власти приняли из-за санкций. Из-за скачка цен на кабельную продукцию и трубы было принято решение проиндексировать тарифы не в июле 2023 года, а намного раньше. Правда читатели «Блокнот Ростов» не согласились с таким решением, они высказали мнение, что роста тарифов на услуги ЖКХ можно было избежать.

Изменения коснутся тарифов на электроэнергию, водоснабжение, газ, теплоснабжение и вывоз мусора.

«Блокнот Ростов» под новостью про повышение тарифов на услуги ЖКХ предложил читателям высказать мнение. В опросе приняли участие 1179 человек. О том, что роста тарифов можно было избежать, высказались 93,98% (1108 человек).

Лишь 71 читатель «Блокнот Ростов» согласился с тем, что роста тарифов никак избежать было нельзя. Это 6,02% голосовавших из 100%.

Респонденты не только голосовали в данном опросе, но и активно высказывали свое мнение в комментариях.

Также читатели «Блокнот Ростов» высказались, чтобы вместе с поднятием тарифов ЖКУ, росла заработная плата в регионе.

Чтобы повышать тарифы, нужно поднимать заработную плату!

На сколько именно вырастут тарифы — пока неизвестно. Однако предельный уровень, установленный для регионов, составляет 9%. В донском регионе, как правило, итоговый процент не сильно отличался от предельного.

Стоит отметить, что в конце июня этого года руководитель региональной службы по тарифам Алексей Лукьянов сообщал, что несмотря на санкции основания для резкого роста цен нет.

Напомним, что последний раз тарифы на услуги ЖКУ в Ростовской области были увеличены в июле этого года. В целом их рост составил 5,4%.

18:15
1.22K
0
R161Net R161Net 1 месяц назад #

Так объясните..? Почему ребята должны ехать на Украину? За что им там погибать и отдавать свои жизни? За то что бы данная власть поднимала цены, налоги??? В данной ситуации вообще должны быть минимизированы все налоги и цены на все продукты… А они все ни как не нажрутся..

Вперед умирай за повышение цен, налогов, коррупцию, яхты и дворцы олигархов...

Твоя жизнь ни чего не стоит, тебе эта власть ни чего не должна, ни кто и ничего… ТЫ просто кусок мяса...

Наша страна на грани… Люди в нищете… Старики ни кому не нужны и власть все делает для того что бы ТЫ просто сдох...

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Может ли кошка предсказать смерть человека?
Который «предсказывал» смерть людей в доме престарелых. В какой-то момент сотрудники клиники заметили, что Оскар каждое утро обходит коридор и иногда.
13 дней назад