18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 03 декабря

В Каменск-Шахтинском аллею героев на кладбище превратили в свалку

В Каменск-Шахтинском аллею героев на кладбище превратили в свалку
На уборку нет финансов

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились жители Каменск-Шахтинского с жалобами на свалку на центральной аллее героев нового кладбища в городе.

По словам горожан, на территории захоронений невозможно банально подойти к могилам родственников, чтобы возложить цветы. Скопившийся мусор, огромное количество спиленных веток лежат посредине дорожки и преграждают путь.

Как заявляют жители, дирекцией кладбища даже не предпринимаются попытки убрать мусор с главной аллеи, где похоронены герои Великой Отечественной. Видно, что сухостой давно обосновался возле захоронений.

— У кладбища нет площадки для мусора, нет баков! Это не 21 век, это средневековье. Действия такой администрации можно назвать вандализмом! Мне, например, очень стыдно, что мои родные люди похоронены на такой свалке, — пишет читательница «Блокнот Ростов».

Директор нового кладбища Михаил Ш. о проблеме знает. По его словам, на уборку территории не выделяется достаточного финансирования и только с официальным запросом в администрацию города, можно ждать положительного результата.

«Блокнот Ростов» позвонил в администрацию Каменск-Шахтинского, чтобы узнать, почему не выделяются деньги на уборку нового кладбища.

В приемной главы администрации Каменск-Шахтинского отвечать на поставленный вопрос отказались и перекинули на отдел ЖКХ, транспорта и благоустройства и его начальника Алексея Гончарова.

В управлении жилищно-коммунального хозяйства поступили проще и не ответили на звонок.

Дозвониться до управления ЖКХ не удалось. Редакция направит официальный запрос.

20:09
135
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Компьютер Apple-1, который подписал лично Стив Джобс, стоит больше $375 тысяч на аукционе
Его лично пронумеровал Стив Джобс. Владельцы аукциона уверены, что компьютер выкупят дороже $375 тыс. (около 22,5 млн рублей). К устройству.
1 день назад
8943
1670066513