18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 26 ноября

Актриса Настасья Самбурская прокомментировала свой развод

Актриса Настасья Самбурская прокомментировала свой развод
В 2017 году актриса Настасья Самбурская вышла замуж за белорусского артиста Кирилла Дыцевича.

Но через несколько месяцев в СМИ появились сообщения о разводе звезд шоу-бизнеса. О причинах расставания знаменитость ничего не рассказывала несколько лет, лишь недавно в интервью она решила раскрыть тайну своей личной жизни.

Во время беседы с Надеждой Стрелец Самбурская призналась, что на самом деле рассталась с мужем не через два месяца после заключения брака, а через неделю.

Актриса рассказала, что в один вечер супруг попросил показать девушку переписку в телефоне. Ее отказ разозлил Кирилла.

«Он начал кричать: „Ты меня не любишь! Ты что-то скрываешь!“ Ушел. Время около двух часов ночи. Я ему пишу: „Ты вернешься?“ Отвечает: „Я бы вернулся туда, где меня любят“. Я сказала: „Если ты сейчас не вернешься, уйду я“. Он не ответил. Я встала, села на такси и уехала», – вспомнила Самбурская.

По словам актрисы, на следующий день их конфликт продолжился, и бывший муж ее избивал.

" И он меня бьет по лицу. Я взяла стул и уронила. Начались толкания, разбилась ваза, разбилась люстра, я наступила. Нога в крови. Я выскочила из квартиры, позвонила помощнице и попросила вызвать полицию. Он меня ударил и не один раз", – поделилась Самбурская.

Настасье не удалось сохранить дружеских отношений с бывшим супругом. Как она рассказала во время интервью, актер много пил и постоянно манипулировал.

В 2020 году Самбурская подала в суд на музыканта Виктора Дробыша. Сначала под предлогом того, что продюсер не исполняет обязанности по ее раскрутке, звезда кино и сериалов потребовала аннулировать договоренности о сотрудничестве с ним задним числом. А потом раньше оговоренных в контракте сроков решила и вовсе разорвать с ним сотрудничество, назвав условия работы «кабальными». При всем при этом артистка захотела сохранить права на исполнение своих песен.

Во всех случаях суд вставал на сторону Дробыша. Комментируя этот факт после проигранного суда в июне, Самбурская намекнула, что личное присутствие продюсера на заседании сильно повлияло на ход судебного процесса, а судей почему-то меняли три раза. Звездный продюсер отсудил у актрисы почти три миллиона рублей.

17:48
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Может ли кошка предсказать смерть человека?
Который «предсказывал» смерть людей в доме престарелых. В какой-то момент сотрудники клиники заметили, что Оскар каждое утро обходит коридор и иногда.
11 дней назад