18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 29 ноября

Звезда фильма "Аквамен" Джейсон Момоа забрал домой свинку со съемок

Звезда фильма "Аквамен" Джейсон Момоа забрал домой свинку со съемок
43-летний киноактер Джейсон Момоа, который прославился благодаря роли Кхала Дрого в "Игре престолов" и главной роли в фильме "Аквамен"

Забрал домой свинью со съемок фильма «Страна сна».

О своем решении взять свинку домой артист сообщил поклонникам в личном блоге.

«Я не могу работать с животными. Я хочу забрать их домой», – пожаловался Момоа.

Он также сообщил, что сейчас думает над тем, как назвать питомца. Момоа назовет его Лау-Лау или Манапуа, в честь популярных гавайских блюд с добавлением свинины.

Актер пообещал прийти на кинопремьеру со свиньей. Звезда кино задумался над тем, чтобы ради этого покрасить копыта питомца в розовый и надеть на него шляпку.

Главная героиня семейного фэнтези «Страна сна» – девочка по имени Немо, которую играет Марлоу Баркли («Родители-одиночки»). По сюжету она обнаруживает таинственную карту, которая позволяет ей отправиться захватывающее приключение по стране снов. В волшебном мире она встречает эксцентричного Флипа в исполнении Джейсона Момоа. Он попытается помочь юной героине встретить ее пропавшего отца.

18:09
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Может ли кошка предсказать смерть человека?
Который «предсказывал» смерть людей в доме престарелых. В какой-то момент сотрудники клиники заметили, что Оскар каждое утро обходит коридор и иногда.
14 дней назад