18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 26 ноября

В Ростове на Центральном рынке до смерти забили продавца овощей

В Ростове на Центральном рынке до смерти забили продавца овощей
В Ростове на Центральном рынке до смерти забили продавца овощей 0
О трагедии рассказал друг погибшего мужчины.

На Центральном рынке в Ростове до смерти забили 34-летнего продавца овощей.

Происшествие случилось ранним утром 31 октября. Николай Шеховцов работал недалеко от собора Рождества Богородицы, на улице Западный Разворот, что у памятника казакам. Около 5 часов он пошел на склад, который находился метрах в 50 — на улице Станиславского. Когда мужчина вернулся, соседние торговцы его едва узнали: пошатываясь, он шел с бледно-синим лицом, разбитой головой, весь в крови. Едва продавец добрался до места работы, как потерял сознание.

— Мы думаем, что нашего друга избили, — поделился с один из приятелей Николая. — Каждый здравомыслящий человек понимает, что невозможно упасть самому и получить настолько сильные повреждения. У Коли на голове были вмятины от многочисленных ударов, синяк под глазом, разбит нос.

Люди тут же вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие медики госпитализировали его в отделение реанимации БСМП. За жизнь пострадавшего боролись почти две недели, но спасти его не смогли. В ночь на 13 ноября Николай Шеховцов скончался. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма с переломами костей и ушибом головного мозга.

Мужчину похоронили на Северном кладбище 15 ноября. Для матери смерть Коли стала настоящим ударом. Кроме того, у торговца остался 12-летний сын.

По словам знакомых, Николай работал в районе Центрального рынка больше 15 лет. За все это время подобных инцидентов с ним не случалось. Он не был конфликтным, в драки не ввязывался. Кому мог насолить продавец овощей настолько, чтобы расплатиться собственной жизнью, остается неизвестным.

Родные и близкие не хотят спускать дело на тормозах и намерены добиться справедливости. Делом уже занимается полиция. Вот только узнать, кто расправился с Николаем, довольно сложно. Камер видеонаблюдения в том районе практически нет.

Если вы стали свидетелем случившегося или у вас есть запись видеорегистратора в период с 5 до 6 часов 31 октября по адресу: улица Станиславского, 54, сообщите об этом по номеру: 8-908-189-71-91 (Игорь).

18:45
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Может ли кошка предсказать смерть человека?
Который «предсказывал» смерть людей в доме престарелых. В какой-то момент сотрудники клиники заметили, что Оскар каждое утро обходит коридор и иногда.
11 дней назад