18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 29 ноября

Топ-10 уютных фильмов для зимнего настроения

Топ-10 уютных фильмов для зимнего настроения
Когда за окном идет снег, самое время остаться дома, понежиться в тепле, сварить горячий шоколад и включить хороший фильм, создающий зимнее настроение.

Мы подскажем, что посмотреть. Кудряшка Сью Кадр из фильма «Кудряшка Сью»

Комедийная драма вышла в прокат в 1991 году. Режиссером, продюсером и сценаристом картины стал Джон Хьюз («Шестнадцать свечей», «Один дома», «Бетховен»). Главные роли исполнили Джеймс Белуши, Элисон Портер и Келли Линч. История о бродяге и мелком мошеннике Билле и его приемной дочери по прозвищу Кудряшка Сью. Во время очередной из своих афер Билл и малышка знакомятся с успешным и обеспеченным адвокатом Грей Эллисон. Эта встреча навсегда меняет жизнь всех героев.

Золотой компас Кадр из фильма «Золотой компас»

Экранизация первой части трилогии Филипа Пуллмана «Темные начала» о приключениях девочки Лиры Белаква. В «Золотом компасе» много звезд: Ева Грин, Дэниел Крейг, Кристофер Ли и другие. Актриса Николь Кидман, сыгравшая мисс Колтер, не сразу согласилась принять участие в фильме, так как ей не хотелось играть роль отрицательного персонажа. Для написания сценария изначально был нанят Том Стоппард, но режиссер Крис Вайц («Американский пирог», «Сумерки. Сага. Новолуние») отказался от услуг прославленного драматурга.

Отпуск по обмену Кадр из фильма «Отпуск по обмену»

Романтическая комедия рассказывает историю англичанки Айрис и американки Аманды, которые решают на время обменяться домами, чтобы хотя бы на пару предновогодних недель вырваться из рутины. В результате Аманда отправляется в одну из лондонских провинций, а Айрис приезжает в дом в Южной Калифорнии. Впереди их ждет масса приключений и рождественских чудес. Главные роли исполнили Кейт Уинслет, Камерон Диас, Джуд Лоу и Джек Блэк. Режиссером, продюсером и автором сценария картины стала Нэнси Майерс («Чего хотят женщины», «Стажер»). Бюджет фильма составил 85 миллионов долларов, а сборы в широком прокате превысили 205 миллионов.

Замерзшая из Майами Кадр из фильма «Замерзшая из Майами»

В центре сюжета – жизнь карьеристки Люси Хилл. Она обожает жить в роскошной обстановке любимого Майами. Однако вскоре ее отправляют в длительную командировку в холодную и снежную Миннесоту, чтобы исправить ситуацию на близком к банкротству предприятии. Там ей придется приспособиться не только к суровому климату, но и к местным порядкам. Картина с участием Рене Зеллвегер и Гарри Конника- младшего стала англоязычным дебютом датского кинорежиссера Йонаса Элмера. До этого он снимал только на родине. Съемки проходили в Канаде, где стояла соответствующая погода.

Реальная любовь Кадр из фильма «Реальная любовь»

Девять историй, случившихся в Великобритании в канун Рождества, еще раз докажут, что миром правит любовь. Режиссерский дебют сценариста Ричарда Кертиса. В одном интервью он признался, что решил объединить несколько историй в одном фильме просто потому, что на съемку каждой ушло бы 3–4 года. И ему не хватило бы жизни, чтобы реализовать все свои задумки. Кертис собрал в одной ленте таких голливудских звезд, как Хью Грант, Билл Найи, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Колин Ферт, Алан Рикман, Кира Найтли и многих других. Лирическая комедия каждый год попадает в топ самых новогодних фильмов. Но никто не запрещает пересматривать ее и сейчас.

Интуиция Кадр из фильма «Интуиция»

В предновогодней суете на улицах Нью-Йорка встречаются Джонатан и Сара. Проведя вместе волшебный вечер, они расстаются, не узнав ни имен, ни телефонов друг друга. Но время покажет, что они созданы друг для друга. Исполнители главных ролей Джон Кьюсак и Кейт Бекинсейл пересекались на съемочной площадке всего несколько дней. А их герои встречались всего два раза за весь фильм. В 2002 году фильм был отмечен двумя номинациями на премию «Сатурн».

День сурка Кадр из фильма «День сурка»

Комедия вышла на экраны в 1993 году. Билл Мюррей сыграл в нем телеведущего, приезжающего в маленький городок в Пенсильвании, чтобы снять сюжет о Дне сурка. В итоге герой Мюррея начинает раз за разом проживать один и тот же день, 2 февраля. Изначально по сценарию герой Мюррея должен был провести во временной петле 10.000 лет. Но позже сценарий был переработан и петлю уменьшили до десяти лет. Режиссером и автором сценария стал Гарольд Рамис. Главные роли в фильме исполнили Энди Макдауэлл и Билл Мюррей. Картина получила премию BAFTA за лучший сценарий, а впоследствии была включена в Национальный реестр фильмов США.

Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф Кадр из фильма «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф»

Фэнтези, снятое по мотивам романа британского писателя Клайва Льюиса, идеально подойдет для просмотра всей семьей. Во время Второй мировой войны мама отправляет четверых детей в деревню к другу семьи. Играя в прятки, младшая Люси случайно обнаруживает в доме шкаф и залезает в него. И попадает в заснеженный лес, расположенный в стране под названием Нарния. Роль отрицательной Белой Колдуньи блистательно сыграла Тильда Суинтон. Картина удостоена множества престижных наград, среди которых «Оскар», «Сатурн» и премия Британской академии кино и телевизионных искусств.

Белый плен Кадр из фильма «Белый плен»

Восемь ездовых собак остались зимовать на антарктической станции, откуда из-за бури эвакуировали всех людей. Псам приходится выживать в условиях голода и холода на протяжении шести месяцев. Спасти удается не всех. Сюжет фильма основан на реальных событиях 50-х годов, когда две из 15 оставленных на антарктической станции собаки, Таро и Дзиро, смогли пережить зиму и дождались возвращения людей. В съемках фильма участвовало более 30 собак.

Рождественская история Кадр из фильма «Рождественская история»

Анимационный вариант бессмертного произведения Чарльза Диккенса. Скупердяй по имени Эбенезер Скрудж посвятил свою жизнь накоплению богатства и все остальное, включая Рождество, он презирает. Однажды к нему является дух его почившего компаньона, который сообщает, что предстоящей ночью к Скруджу явятся три призрака – Дух Прошлого Рождества, Дух Настоящего Рождества и Дух Грядущего Рождества. Главную роль сыграл Джим Керри, именно его мимику и черты лица можно усмотреть онлайн в компьютерном лице Скруджа. Режиссером выступил Роберт Земекис, снявший культовую кинотрилогию «Назад в будущее».

19:45
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Может ли кошка предсказать смерть человека?
Который «предсказывал» смерть людей в доме престарелых. В какой-то момент сотрудники клиники заметили, что Оскар каждое утро обходит коридор и иногда.
14 дней назад