18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 28 ноября

Линию по производству глюкозного сиропа запустили в Ростовской области

Линию по производству глюкозного сиропа запустили в Ростовской области
Он заменит аналогичную импортную продукцию

В Ростовской области появилась новая линия по производству глюкозного сиропа.

Продукция донского предприятия может заменить аналогичную импортную продукцию. Оборудование цеха сушки крахмала позволит нарастить суточное производство до 300 тонн сухого товарного кукурузного крахмала. На предприятии также есть цех мелкой фасовки, который позволит поставлять сиропы розничным покупателям. Модернизацией предприятие занимается с 2015 года.

Известно, что компания «Амилко» получила государственную поддержку на реализацию инвестиционного проекта, а также льготные кредиты на закупку сырья и повышение конкурентоспособности. Их сумма составила 1,5 млрд рублей.

— Объем инвестиций по проекту – 7,5 млрд рублей, из них уже инвестировано 4 млрд. В настоящее время завершено строительство элеватора на 54 тысячи тонн с зерносушильным комплексом, готов и цех сушки крахмала мощностью 300 тонн в сутки. Практически завершены работы по внутриплощадочному газоснабжению, идет реконструкция очистных сооружений, — сообщает пресс-служба правительства региона.

В текущем году предприятие освоило 80 млрд рублей из бюджета, а также на производство продукции глубокой переработки зерна.

23:15
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Может ли кошка предсказать смерть человека?
Который «предсказывал» смерть людей в доме престарелых. В какой-то момент сотрудники клиники заметили, что Оскар каждое утро обходит коридор и иногда.
13 дней назад