18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 28 ноября

Гэри Олдман задумался о завершении актерской карьеры

Гэри Олдман задумался о завершении актерской карьеры
В интервью Deadline британский актер Гэри Олдман признался, что планирует завершить актерскую карьеру после работы в сериале "Медленные лошади".

По словам актера, он на полном серьезе задумался о завершении карьеры. В следующем году Олдману исполнится 65 лет, и это тот самый возраст, когда можно заняться чем-то новым.

«Я прожил достойную экранную жизнь, Но есть и другие вещи, которые интересуют меня. Когда ты молод, тебе кажется, что ты успеешь многое. Годы пролетают, и ты понимаешь, что так и не прочитал отложенную когда-то книгу», – говорит Гэри Олдман.

Олдман также рассказал, что был бы рад покинуть экраны в образе Джексона Лэма из сериала «Медленные лошади». Британо-американский проект в жанре шпионского триллера снят по бестселлерам Мика Херрона. После успеха первых двух сезонов, шоу продлили до четвертого сезона. Гари Олдман пообещал сыграть во всех.

За свою карьеру Гари Олдман снялся в фильмах «Леон», «Пятый элемент», «Шпион, выйди вон!», в двух частях франшизы «Гарри Поттер» и многих других картинах. В 2017 году он получил премию «Оскар». за роль Уинстона Черчилля в фильме «Темные времена».

14:50
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Может ли кошка предсказать смерть человека?
Который «предсказывал» смерть людей в доме престарелых. В какой-то момент сотрудники клиники заметили, что Оскар каждое утро обходит коридор и иногда.
13 дней назад