18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 03 декабря

В Ростове осудили врача тюремной больницы за смерть «краснодарского каннибала»

В Ростове осудили врача тюремной больницы за смерть «краснодарского каннибала»
Суд признал Лусине Григорян виновной в причинении смерти заключенному по неосторожности

В Ростове-на-Дону вынесли приговор врачу-эндокринологу тюремной туберкулезной больницы Лусине Григорян. Суд признал ее виновной в причинении смерти заключенному по неосторожности, но освободил женщину от отбывания наказания по истечению срока давности преступления. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов.

Тюремного врача Лусине Григорян приговорили к двум годам ограничения свободы, а также запретили заниматься врачебной деятельностью на такой же срок. Но из-за истечения срока давности преступления эти наказания отменили.

В декабре 2021 года Лусине Григорян обвинили в смерти заключенного Дмитрия Бакшеева, известного «краснодарского каннибала». На защиту врача встали горожане и создали петицию о невиновности обвиняемой.

По версии следствия, в феврале 2020 года Лусине Григорян «допустила» дефекты медицинской помощи, которые повлекли за собой смерть Дмитрия Бакшеева. Заключенный страдал сахарным диабетом и болел туберкулезом, а Григорян это не учла.

Напомним, что Дмитрия Бакшеева осудили за убийство, совершенное им в 2017 году. Тогда мужчина по требованию жены убил 35-летнюю женщину, с которой они вместе выпивали. После этого он расчленил тело женщины.

Известно, что мужчина сделал несколько фотографий, где он откусывал куски тела. Фотографии были обнаружены полицейскими в телефоне, который мужчина потерял. В ходе обысков дома у него были обнаружены замороженные и засоленные фрагменты тела убитой.

00:19
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Компьютер Apple-1, который подписал лично Стив Джобс, стоит больше $375 тысяч на аукционе
Его лично пронумеровал Стив Джобс. Владельцы аукциона уверены, что компьютер выкупят дороже $375 тыс. (около 22,5 млн рублей). К устройству.
1 день назад
8943
1670066513