18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 29 ноября

Рухнувшее в центре Ростова дерево оставило без газа жителей многоэтажки

Рухнувшее в центре Ростова дерево оставило без газа жителей многоэтажки
Рухнувшее в центре Ростова дерево оставило без газа жителей многоэтажки 0Рухнувшее в центре Ростова дерево оставило без газа жителей многоэтажки 1Рухнувшее в центре Ростова дерево оставило без газа жителей многоэтажки 2
Публикуем обращение в редакцию

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились ростовчане, которые проживают в многоквартирном доме на улице Чехова, 94. Они рассказали, что ночью 23 ноября в переулке Университетском деревом был перебит газопровод, по которому поступает газ в их жилье. Горожане отметили, что лишились коммунальных благ больше 36 квартир.

Жильцы дома на Чехова рассказали, что обращались с проблемой в администрацию донской столицы, а также в АО «Ростовгоргаз». В первом случае им сообщили, что данная проблема будет решаться. Во втором случае им предложили написать гарантийное письмо управляющей компании «Комфорт Групп», которая обслуживает многоквартирный дом.

— Говорят, что мы должны заполнить документы, отправить управляющей компании, и УК должна оплатить восстановительные работы. Только вот непонятно, почему «Комфорт Групп» должна этим заниматься? — возмутились ростовчане.

В управляющей компании журналисту порекомендовали пообщаться с председателем дома Натальей. Женщина рассказала, что в телефонном режиме она разговаривала с начальником «Газпрома» Кировского района Валентином Кабановым. Он, по ее словам, и заявил, что жильцы должны писать в УК гарантийное письмо.

— Это не наша граница ответственности. Сейчас на УК хотят все положить. Общались также с начальником МКУ «УЖКХ Кировского района» Давидом Маркаровичем. Сказал нам, что ремонт обойдется в 15 тысяч. При этом начал задавать вопрос о том, хотим ли мы вообще на администрацию это все переложить, — сообщила Наталья.

Также пытались связаться с пресс-службой администрации Ростова-на-Дону. Правда трубку там не взяли.

Во время подготовки публикации председателю дома позвонили из «Газпрома». В организации сообщили, что уже закупили несколько стоек и планируют починить газопровод к обеду 24 ноября.

18:29
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Может ли кошка предсказать смерть человека?
Который «предсказывал» смерть людей в доме престарелых. В какой-то момент сотрудники клиники заметили, что Оскар каждое утро обходит коридор и иногда.
14 дней назад