Новости Ростова

Сегодня 05 февраля

Марго Робби вспомнила, как готовилась к эротической сцене в "Волке с Уолл-стрит"

Марго Робби вспомнила, как готовилась к эротической сцене в "Волке с Уолл-стрит"
Актриса Марго Робби рассказала о подготовке к съемкам эротической сцены в фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит".

Кинозвезда призналась, что в такой ответственный момент решила прибегнуть к помощи алкоголя. Дело в том, что по сценарию в одной из сцен она должна была предстать в обнаженном виде рядом с исполнителем главной роли Леонардо Ди Каприо.

«Не буду врать, перед этой сценой я выпила несколько шотов с текилой, потому что я нервничала… Очень сильно нервничала», – приводит NY Post слова Робби.

Актриса также предполагала, что ее роль в этой картине останется незамеченной.

«Знаю, сейчас это прозвучит глупо, учитывая, насколько грандиозным получился фильм, но в то время я думала: „Никто не заметит меня в этом фильме“, – заявила она.

Марго тогда решила: что бы она ни делала на экране, все равно все будут смотреть только на Ди Каприо. Напомним, что на момент съемок актрисе было 22 года.

Ранее Марго Робби назвала самую значимую для нее роль в карьере. По ее признанию, после просмотра трагикомедии „Тоня против всех“ она впервые почувствовала себя профессиональной актрисой.

20:41
284
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Куплю предметы СССР

Блоги и Посты

Куплю предметы старины

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
8 дней назад
375211
1675602459