Новости Ростова

Сегодня 05 февраля

В Ростовской области ФСБ накрыла каналы нелегальной миграции иностранцев из азиатских республик

В Ростовской области ФСБ накрыла каналы нелегальной миграции иностранцев из азиатских республик
Выдворили из страны 55 нелегалов

В Ростовской области сотрудники УФСБ пресекли деятельность преступной группы, которая организовывала каналы незаконной миграции граждан из стран Центрально-Азиатского региона. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Оперативники установили, что нелегалов использовали в качестве дешевой рабочей силы для распределительного центра торговой сети, которая расположена в Аксайском районе.

— Следственным отделом управления возбуждены два уголовных дела по статье об «организации незаконной миграции» (п. «а». ч. 2. ст. 322.1 УК РФ). В отношении шести организаторов преступной группировки. Четырех из них заключили под стражу на два месяца, еще двое не смогут выехать из страны, — рассказали в пресс-службе.

Также в ведомстве сообщили, что в регионе были задержаны и проверены более 120 иностранцев. В отношении 57 иностранных граждан составили 98 протоколов об административных правонарушениях за отсутствие документов (разрешений на проживание и работу в России). Кроме того, 55 иностранцев принудительно выдворили за пределы РФ.

23:31
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Куплю предметы СССР

Блоги и Посты

Куплю предметы старины

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
8 дней назад
375211
1675602459