Новости Ростова

Сегодня 05 февраля

В Ростове осудили мужчину, который бросил 8-месячную дочь в стену

В Ростове осудили мужчину, который бросил 8-месячную дочь в стену
Малышка получила травмы

Октябрьский районный суд Ростова вынес приговор в отношении 24-летнего Сергея Хошафяна, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В октябре 2021 года мужчина, находясь дома и будучи в состоянии алкогольного опьянения, поругался со своей 18-летней сожительницей. В ходе конфликта он выхватил из ее рук их общую 8-месячную дочку и швырнул ее головой в бетонную стену. Малышка получила серьезные травмы.

После совершения преступления мужчина был задержан и помещен под стражу.

– Суд приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, – рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Telegram-канал «Че по Ростову?» тогда сообщал, что горе-отец работал таксистом. Он часто ссорился с сожительницей из-за бытовых вопросов. В тот момент, когда ростовчанин решил убить ребенка, на защиту малышки бросилась мама. Позже она и вызвала медиков. По данным канала, девочка получила множество травм, среди которых закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом затылочной кости.

09:18
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Куплю предметы СССР

Блоги и Посты

Куплю предметы старины

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
8 дней назад
375211
1675602459