Новости Ростова

Сегодня 04 февраля

В Новочеркасске на восемь лет осудили мужчину, зарезавшего свою сожительницу

В Новочеркасске на восемь лет осудили мужчину, зарезавшего свою сожительницу
Информация об этом размещена в картотеке городского суда.

В Новочеркасске вынесли приговор Максиму Грицаеву за жестокую расправу над своей сожительницей. Мужчина около 12 раз ударил ножом возлюбленную во время ссоры.

Трагедия произошла еще 8 декабря 2021 года. В тот день пара проводила время дома в коммунальной квартире. Они накрыли на стол и принялись распивать водку. В какой-то момент крепкий напиток ударил в голову обоим – на фоне ревности возлюбленные стали ругаться. Женщина не выдержала оскорблений, взяла нож и воткнула его в плечо Максиму. От боли того хватил шок. Он мгновенно выхватил острый предмет, начав кромсать несчастную. Удары пришлись в разные части тела: шею, грудь и т. д.

Когда Максим понял, что натворил, он вышел из комнаты и попросил соседку вызвать полицию. Прибывшие правоохранители задержали его.

Следователи возбудили на Грицаева уголовное дело по статье «Убийство». Во время обыска в доме стражи порядка обнаружили у него банку с порохом. После находки Максиму добавили статью «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение огнестрельного оружия или боеприпасов». Как пояснил осужденный, взрывчатую смесь он нашел на кладбище и собирался использовать на рыбалке.

Лишь спустя несколько месяцев, 27 сентября, состоялось судебное заседание, в ходе которого Максим получил восемь лет лишения свободы в колонии особого режима.

11:30
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Блоги и Посты

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
7 дней назад
368105
1675474171