Новости Ростова

Сегодня 30 января

В Ростове Станиславского озеленили засохшими туями

В Ростове Станиславского озеленили засохшими туями
В бетонных кадках

В редакцию «Блокнот Ростов» обратился Игорь Калюжный, которого удивило решение властей озеленить улицу Станиславского в январе.

По словам мужчины еще в конце прошлого года на участке от Семашко до Газетного появились бетонные кадки. А в первые дни нового года там решили высадить деревья.

– Очень удивило, что власти внезапно решили зимой высадить на улице деревья. Да и тем более в кадках. Как и следовало ожидать, любимые администрацией туи уже пожелтели и скорее всего зиму попросту не переживут, – отметил Игорь.

Не исключено, что внезапное желание озеленить именно этот участок Станиславского связано также и с борьбой с незаконной торговлей. Управление торговли ранее часто боролось с ней путем благоустройства территории. Учитывая, что главой Ленинского района стал экс-начальник управления торговли Константин Тихонов, то видимо методы борьбы он перенес с собой с прошлого места работы. Впрочем торговцев появление такого «озеленения» никак не смущает.

Ростовчанин также обратил внимание, что власти даже не пытались восстановить полусферы, которые ограничивают парковку машин на тротуаре. Многие из них уже раскрошились, а часть и вовсе валяется на газоне. Но восстанавливать их власти не спешат.

11:01
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
2 дня назад
349689
1675097848