Новости Ростова

Сегодня 06 февраля

Жители поселка Орджоникидзе в Ростове пожаловались на убитые дороги и тротуары

Жители поселка Орджоникидзе в Ростове пожаловались на убитые дороги и тротуары
Публикуем обращение в редакцию

В редакцию обратился житель второго поселка Орджоникидзе. Мужчина рассказал, что примерно с 2000 года ростовские власти не занимаются ремонтом дорог и тротуаров на их территории. Местные жители самостоятельно прикладывают силы для того, чтобы «город был как-то благоустроен». Однако этих сил, а также финансовых средств им уже не хватает.

Ростовчанин прислал видео в редакцию и рассказал о том, в каком состоянии сейчас находятся дороги в поселке.

— Вот вам, центр поселка. Ну хоть бы где-то была нормальная дорога. Да даже тротуаров нет, люди сами пытаются их делать. Кусками все наложено. Зато исключением у нас являются магистральные улицы, хотя и они находятся не идеальном состоянии, — возмутился мужчина.

Также местный показал улицу, которую когда-то ростовчане просили назвать в честь сити-менеджера Ростова-на-Дону Алексея Логвиненко. Дороги и тротуары на ней находятся тоже не в самом лучшем состоянии.

— Вот эта улица носит название имени Героя Советского Союза Карбышева. Еще в 99-м году все жители этой улицы просили переименовать ее в честь мэра нашего города. Но увы, отказали. Ну понятно почему! Зачем так делать, когда на улице куча ям, ужасные тротуары, нет бордюров, — добавил ростовчанин.

13:30
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Куплю предметы СССР

Блоги и Посты

Куплю предметы старины

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
9 дней назад
377494
1675660528