Новости Ростова

Сегодня 31 января

КАМАЗы застревают в ямах на частично отремонтированной улице в Ростове

КАМАЗы застревают в ямах на частично отремонтированной улице в Ростове
Делать дорогу точно не будут еще два года

В редакцию обратилась жительница донской столицы, которую возмутил недобросовестный ремонт дороги на Рыльского. Ростовчанка рассказала, что еще осенью 2022 года администрация города обещала, что рабочие полностью заасфальтируют улицу. Однако подрядчики решили не доделывать подъездную дорогу, которая так важна для жителей ЖК «Ярд».

Женщина отметила, что дорожные рабочие не проложили около 100 метров дороги. Однако в мэрии ей отчитались о том, что ремонт полностью завершен.

— В октябре на личном приеме граждан глава администрации Алексей Логвиненко заявил, что дорога будет готова к 18 ноября. Начиная с дома № 6 и до № 16 и 18 ничего не было сделано, — пояснила ростовчанка.

Также горожанка рассказала, что в результате такого халатного отношения, водители застревают на своих авто в ямах. Трудно проехать по улице даже грузовикам. Так, один из них 9 января провалился в одну из выбоин.

— КАМАЗ тянули где-то с 10:30 до 12:00. Самостоятельно выбраться водитель на машине не смог. Вы представляете, что тут происходит с легковыми автомобилями? Как людям проезжать? — возмутилась женщина.

Еще в конце ноября направляли официальный запрос в администрацию города, чтобы выяснить, когда отремонтируют оставшийся участок на улице Рыльского. Ответ пришел неутешительный. В мэрии сообщили, что еще как минимум два года ремонтом никто заниматься не будет.

— Оставшаяся часть дороги по улице Рыльского имеет смешанный тип покрытия. Программа по переводу дорог со смешанным типом покрытия в капитальный тип покрытия на 2023–2024 года сформирована. Данная часть улицы Рыльского в нее не вошла, — сообщили журналистам в городской администрации.

10:48
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
3 дня назад
352568
1675156436