Новости Ростова

Сегодня 29 января

Ростовский аэропорт Платов не возобновит работу с 15 января

Ростовский аэропорт Платов не возобновит работу с 15 января
Донская авиагавань, как и десяток других хабов в России, не возобновит работу до особого распоряжения.

В Ростове аэропорт останется закрытым после 15 января.

Накануне в нескольких телеграм-каналах появились сообщения об открытии Платова со ссылкой на копию письма заместителя главы Росавиации РФ Владимира Потешкина. Однако в Росавиации эту информацию опровергли.

«Данная информация не соответствует действительности. Распространяемый в соцсетях документ является фейком. Режим ограничения полетов в указанных аэропортах не отменялся и продолжает свое действие», — рассказали в Росавиации.

Платов остается закрытым почти год — с конца февраля 2022 года. Из-за проведения спецоперации 11 аэропортов на юге России прекратили работать. Речь идет о хабах в Симферополе, Анапе, Курске, Липецке, Воронеже, Элисте, Белгороде, Геленджике, Брянске и Краснодаре. Из-за длительного запрета авиакомпании стали снимать с продаж билеты. Некоторые из них появятся не раньше весны 2023 года.

Пассажирам приходится добираться с пересадками через Сочи, Минводы, Волгоград, Москву, Ставрополь и пользоваться ж/д или автотранспортом. Так или иначе, на дорогу требуется гораздо больше времени и средств.

15:40
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
1 день назад
345053
1675003425