Новости Ростова

Сегодня 31 января

В Ростове засохшие туи на Станиславского заменили на елки

В Ростове засохшие туи на Станиславского заменили на елки
Власти уверены, что они приживутся

Администрация Ростова-на-Дону заменила засохшие туи на Станиславского на елки. Произошло это после публикации о том, что власти высадили деревья, которые практически сразу погибли.

— Засохшие туи в бетонных кадках на улице Станиславского на участке от Семашко до Газетного заменили на молодые ели. Как пояснили специалисты, вегетация хвойных растений происходит круглогодично. Это позволяет пересаживать деревья даже зимой, — отметили в администрации.

Напомним, что в начале января в редакцию «Блокнот Ростов» обратился местный житель Игорь Калюжный, который рассказал, что в первые дни года коммунальные службы неожиданно завезли в установленные в конце декабря бетонные кадки землю, а затем оперативно высадили туи.

– Очень удивило, что власти внезапно решили зимой высадить на улице деревья. Да и тем более в кадках. Как и следовало ожидать, любимые администрацией туи уже пожелтели и скорее всего зиму попросту не переживут, – отметил мужчина.

Примечательно, что многих ростовчан удивило и то, что власти города продолжают высаживать деревья в бетонные кадки, а не в открытый грунт.

10:33
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
3 дня назад
352568
1675156436