Новости Ростова

Сегодня 04 февраля

Огромные ямы с лужами стали препятствием для жильцов нескольких десятков домов в Новочеркасске

Огромные ямы с лужами стали препятствием для жильцов нескольких десятков домов в Новочеркасске
Огромные ямы с лужами стали препятствием для жильцов нескольких десятков домов в Новочеркасске 0Огромные ямы с лужами стали препятствием для жильцов нескольких десятков домов в Новочеркасске 1
Публикуем обращение в редакцию

В редакцию обратилась жительница Новочеркасска. Женщина пожаловалась на разбитую дорогу на улице Гвардейской. По ее словам, проезжая часть от дома № 40 до № 69 превратилась в непроходимое болото из грязевой жижи.

— Ни пройти ни проехать. Все усыпано огромными ямами и лужами! Когда уже власти обратят внимание на это минное поле? — возмутилась женщина.

«Блокнот Ростов» обратился в пресс-службу администрации Новочеркасска. Там сообщили, что в 2023 году планирует масштабный ремонт дорог в городе. Правда конкретных улиц не назвали.

— Точную информацию по поводу улиц, которые планируется отремонтировать, могут назвать в департаменте ЖКХ и благоустройства города. Мы ничего не знаем, — пояснила одна из сотрудниц пресс-службы.

Журналисты пытались несколько часов дозвониться в депЖКХ города. Однако трубку там так и не взяли. В случае, если ведомство захочет ответить на вопросы корреспондентов, редакция опубликует комментарий.

UPD: Утром 12 января в пресс-службе администрации Новочеркасска сообщили, что ямочный ремонт дороги на улице Гвардейской будет проводиться в этом году — ближе к весне.

10:11
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Блоги и Посты

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
7 дней назад
368105
1675474171