Новости Ростова

Сегодня 29 января

Новую четырехполосную дорогу с развязкой построят между Ростовом и Батайском

Новую четырехполосную дорогу с развязкой построят между Ростовом и Батайском
Она поможет в борьбе с пожарами

Власти Ростова планируют построить новую четырехполосную дорогу в левобережной части города. Об этом рассказал глава администрации Алексей Логвиненко в ходе своей встречи с журналистами. Проектирование начнется уже в ближайшее время.

По словам сити-менеджера деньги на проектирование в бюджет уже заложили. Работы планируется начать уже в ближайшее время. Новая дорога появится за акваторией гребного канала «Дон». На пересечении с Восточном шоссе по направлению в Батайск планируется строительство развязки. Дорога будет поднята на 3-4 метра над землей. У такого решения также есть обоснование.

— Построив дорогу, мы полностью исключим возможность распространения пожаров, которые летом там случаются регулярно. Проект будет непростой и недешёвый, — рассказал Логвиненко.

Строительство дороги займет около полутора-двух лет. Логвиненко уверен, что новая дорога поможет разгрузить транспортные потоки и станет толчком к развитию левобережной части города. Тем более как раз около этой дороги должна появиться и новая база ФК «Ростов». Стоимость строительства градоначальник называть не стал.

10:50
172
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
1 день назад
345053
1675003425