Новости Ростова

Сегодня 29 января

В Шахтах женщину, ударившую мужа ножом, осудили на полтора года условно

В Шахтах женщину, ударившую мужа ножом, осудили на полтора года условно
Елену Смолееву 14 ноября 2022 года признали виновной по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека».

В Шахтах женщину, ударившую гражданского мужа ножом, осудили на полтора года условно.

Происшествие случилось 12 июня, в День России. Тогда Елена вместе с возлюбленным отмечали праздник. Во время распития спиртного между ними случился конфликт. Мужчина стал оскорблять Елену, потом ударил ее ногой по лицу, сломав нос, а после – рукой, разбив губу. У осужденной хлынула кровь. На крики и слезы сбежались перепуганные дети. Тогда Елена не выдержала и схватила нож, пригрозим им обидчику. Гражданский супруг не воспринял ее всерьез и начал оскорблять. Чтобы тот остановился, Елена приблизилась и воткнула лезвие мужу в живот. Когда она поняла, что натворила, вызвала «скорую». Бригада врачей госпитализировала раненого. В больнице ему оказали помощь и сумели спасти жизнь.

Как оказалось, Смолеева находится в гражданском браке с потерпевшим около 16 лет. Мужчина систематически избивал женщину, но она так ни разу и не обратилась по этому поводу в полицию. От него у Елены есть дочь. Также женщина имеет сына от другого брака.

10:45
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
1 день назад
345053
1675003425