Новости Ростова

Сегодня 29 января

В администрации Новочеркасска подтвердили изъятие документов

В администрации Новочеркасска подтвердили изъятие документов
Но все прошло без обысков

В администрации Новочеркасска подтвердили, что в пятницу, 13 января, к ним действительно приходили силовики, однако все обошлось без обысков.

— Хотя управление ФСБ России по Ростовской области действительно провело выемку документов по нескольким контрактам в рамках оперативно-розыскных мероприятий, обысков в администрации Новочеркасска не было. Осмотр кабинетов департамента ЖКХ и благоустройства не проводился, помещения не опечатывались, – сообщили в администрации.

Ранее источники «Блокнот Ростов» сообщал, что силовиков заинтересовали контракты на уборку города и содержание улично-дорожной сети.

Последний раз обыски в администрации состоялись 18 февраля 2022 года. Тогда в здание нагрянули силовики, которые изъяли документы и опечатали целый ряд кабинетов. Позже в следкоме сообщили, что было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц из администрации Новочеркасска. Поводом стало предоставления жительнице земельного участка. По данным следователей, процедура передачи участка была проведена с нарушением закона.

13:35
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
1 день назад
345053
1675003425