Новости Ростова

Сегодня 31 января

В Ростовской области зарезавшая экс-бойфренда девушка получила семь лет колонии

В Ростовской области зарезавшая экс-бойфренда девушка получила семь лет колонии
Розу Б. обвиняли по статье «Убийство».

В Ростовской области вынесли приговор 25-летней девушке, которая зарезала бывшего парня.

Жуткая трагедия произошла в июне 2022 года в селе Заветном одноименного района. В один из вечеров бывшие влюбленные собрались в частном доме и решили устроить застолье. Пара купила алкоголь и начала выпивать. Когда градус ударил в голову, экс-возлюбленные поссорились, выясняя отношения.

Изображение

В какой-то момент Роза схватила со стола нож и вонзила его в грудь 24-летнему бывшему парню. Раненый молодой человек скончался на месте происшествия. Девушка, испугавшись наказания, попросила помощи у родственников. Они вместе с преступницей переместили убитого в летнюю кухню. Затем семья отправилась в гости. Там они выпили и между делом рассказали о случившемся. Тогда их знакомые и обратились в полицию.

Вскоре правоохранители задержали 25-летнюю местную жительницу и возбудили в отношении нее уголовное дело. Через полгода расследования оно дошло до Ремонтненского районного суда.

Как сообщили в СУ СКР по Ростовской области, Розу Б. признали виновной. Кроме того, установлено, что ранее она имела судимость за заведомо ложный донос о совершении преступления. Девушку приговорили к 7 годам колонии общего режима и штрафу в размере 120 тысяч рублей.

— Приговор в законную силу не вступил, — уточнили в прокуратуре Ростовской области.

08:30
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
3 дня назад
352568
1675156436