Новости Ростова

Сегодня 29 января

Пьяного Александра Емельяненко не пустили в торговый центр

Пьяного Александра Емельяненко не пустили в торговый центр
Никита Бурчак прокомментировал появившиеся в Интернете кадры того, как спортсмен гуляет по Москве в состоянии алкогольного опьянения.

По данным СМИ, Емельяненко-младшего из-за его состояния охранники не пустили в торговый центр «Кунцево Плаза».

«Действительно, Александр позволил себе чуть расслабиться, – приводит слова Бурчака „Матч ТВ“. – У нас начали появляться продвижения с потенциальной встречей с Фрэнсисом Нганну, вот и Александр, видимо, решил отметить это дело.

К Емельяненко‑младшему всегда такое пристальное внимание. Надеюсь, что в этом году тот, кто снимал со спины, и те, кто сейчас активно обсуждают это видео, не пили, вели активный образ жизни и тренировались, а также строили планы на жизнь.

Не переживайте, с Александром все хорошо. Как я и говорил, его следующий бой по боксу планируется на 17 марта в Москве, его проведению ничего не угрожает», – подытожил менеджер Александра.

Напомним, в своем последнем бою Емельяненко-младший потерпел поражение от блогера Святослава Коваленко на турнире в Москве. На счету Александра 10 поражений при 28 победах, и еще один поединок завершился вничью.

15:47
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
1 день назад
345053
1675003425