Новости Ростова

Сегодня 06 февраля

Защитник ФК «Ростов» Деннис Хаджикадунич перешел в испанскую «Мальорку»

Защитник ФК «Ростов» Деннис Хаджикадунич перешел в испанскую «Мальорку»
Информация об этом появилась на сайте ФК из города Пальма-де-Мальорка.

Защитника футбольного клуба «Ростов» арендовала испанская «Мальорка». Соглашение с 24-летним Деннисом Хаджикадуничем рассчитано на полгода.

Спортсмен играл за «желто-синих» с 2018 года. За несколько лет он провел в составе ростовской команды 69 матчей. Однако 23-летний футболист никаких выдающихся результатов не показал.

Судя по данным сайта transfermarkt, изначально Хаджикадунич оценивался в 300 тысяч евро. После перехода в «Ростов» его стоимость составила уже 2 миллиона евро.

Весной 2022 года защитник донского ФК отказался выступать в Российской Премьер-Лиге, однако его контракт рассчитан до лета 2023-го. Поэтому оставшийся по договору срок Деннис Хаджикадунич проводит в аренде. Сначала это был шведский «Мальмё», в составе которого его цена выросла до 3,5 миллиона евро (260,2 миллиона рублей по нынешнему курсу). Теперь ближайшие полгода он будет играть за испанскую «Мальорку».

10:50
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Куплю предметы СССР

Блоги и Посты

Куплю предметы старины

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
9 дней назад
377494
1675660528