Новости Ростова

Сегодня 04 февраля

Жена тренера Валерия Карпина рассказала об отношении к русским в Эстонии

Жена тренера Валерия Карпина рассказала об отношении к русским в Эстонии
Она привела в пример своих родственников

Дарья Карпина, супруга главного тренера «Ростова» и российской сборной, рассказала, как жители Эстонии относятся к русским.

Наставник российских футболистов и его жена родились в городе Нарва, сейчас там проживают родственники и друзья пары. По словам Дарьи, отношение к ним за последние месяцы никак не поменялось, поэтому свободно разговаривает в Таллине на русском языке во время визитов в страну.

«Все работают, некоторые даже чиновниками. Насколько я слышу от них, никто не ощущает никакого давления», — рассказала супруга тренера в интервью РИА Новости.

Сама Дарья Карпина свободно владеет эстонским языком, а ее муж — понимает только отдельные слова. Вместе с тем, 3 января сборную Эстонии раскритиковали в соцсетиях за снимок с Валерием Карпиным. Болельщики оставили гневные комментарии в соцсетях и представителям команды пришлось извиняться за фотографию.

17:45
309
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Блоги и Посты

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
7 дней назад
368105
1675474171