Новости Ростова

Сегодня 27 января

В Таганроге на девять лет осудили мужчину, избившего до смерти сожительницу

В Таганроге на девять лет осудили мужчину, избившего до смерти сожительницу
Информация об этом размещена в картотеке государственного органа.

Таганрогский городской суд вынес приговор Сергею Палию, который до смерти избил свою сожительницу.

Происшествие случилось 13 августа 2022 года. В тот день осужденный вместе с возлюбленной решили выпить спиртного. В какой-то момент алкогольный напиток ударил обоим в голову. Между ними возникла ссора на бытовой почве, которая быстро переросла в настоящий конфликт. Женщина стала крыть любимого матом. От оскорблений Палий озверел. Он набросился на домохозяйку и стал ее жестоко избивать. Только когда та потеряла сознание, подонок успокоился. Утром Сергей пошел проведать любимую, когда понял, что она мертва, вызвал полицию и «скорую».

Правоохранители задержали злоумышленника. На него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Через пару дней Сергея отправили в СИЗО. После расследования состоялся суд, на котором Палия признали виновным и назначили наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима.

11:05
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Блоги и Посты

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Отечественный чип «Эльбрус-8СВ» испытали в играх: результаты
Автор YouTube-канала Elbrus PC Play поделился результатами теста российского процессора «Эльбрус-8СВ». В нем он играл в популярные игры и фиксировал.
4 дня назад
335893
1674826191