Новости Ростова

Сегодня 27 января

В Ростове на улице Сержантова на месте нелегального рынка появилась «стихийная парковка»

В Ростове на улице Сержантова на месте нелегального рынка появилась «стихийная парковка»
Публикуем обращение в редакцию

В редакцию обратился житель микрорайона Сельмаш. Ростовчанин рассказал, что на месте недавно ликвидированного нелегального рынка на улице Сержантова образовалась «стихийная парковка». Мужчина возмутился тому, что водители начали оставлять машины на пешеходной зоне.

— Передаю привет администрации Первомайского района. Рынок, с которым так долго боролись, убрали. Но что теперь делать с наглыми водителями, которые заезжают на своих авто туда, где ходят люди? Видимо улица проклята, слишком много неудобств, — сообщил мужчина.

Напомним, что долгое время власти Ростова-на-Дону боролись с нелегальными точками торговли на улице Сержантова. Более 10 лет, до марта 2020 года, на территории можно было увидеть самовольно размещенные НТО. Также товары продавали с машин и земли.

Последние два года, по заявлению бывшего главы управления торговли города Константина Тихонова, крупного нелегального рынка на улице Сержантова нет. И все это благодаря рейдам.

— Довольно регулярно на этой улице появляются отдельные незаконные торговцы, до 10 человек в день. На них составляют протоколы о нарушениях. К сожалению, администрация не может конфисковать товар, заключить нарушителей под арест. Мэрия применяет те меры, на которые у чиновников есть полномочия, — подчеркнул Тихонов.

20:50
154
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Блоги и Посты

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Отечественный чип «Эльбрус-8СВ» испытали в играх: результаты
Автор YouTube-канала Elbrus PC Play поделился результатами теста российского процессора «Эльбрус-8СВ». В нем он играл в популярные игры и фиксировал.
4 дня назад
335893
1674826191