Новости Ростова

Сегодня 04 февраля

Ростовский машиностроитель пожаловался на «посредников» при поставках в Мариуполь

Ростовский машиностроитель пожаловался на «посредников» при поставках в Мариуполь
Все нити оказались в руках питерских и московских «ребят»

Заместитель гендиректора ООО «Ростовский завод котельного оборудования» Павел Макаров пожаловался, что ростовских промышленников не пускают в процесс восстановления разрушенных городов Донбасса. На «круглом столе» в Законодательном собрании Ростовской области замгендиректора завода рассказал, что все оказалось в руках посредников из столиц.

По словам Павла Макарова, Ростовский завод котельного оборудования накануне наступления 2023 года произвел и отправил в Мариуполь пять блочно-модульных котельных. Коллектив завода трудился круглосуточно, заказчик просил поставить продукцию поскорее, чтобы спасти замерзающих жителей Мариуполя.

— Но возникает вопрос: а почему, собственно, мы, ростовская компания, отправили пять блочно-модульных котельных через Петербург? Мне этот вопрос, честно говоря, непонятен, и я его задаю везде, где только можно. У нас в Донецке есть человек, который пытается выйти на руководителей программы восстановления. С сентября пытается и – не может выйти на них. Почему Мариуполь восстанавливают питерцы или московские ребята? Я не против них, они все замечательные, но… — развивал тему ростовский промышленник.

Выступление машиностроителя на «круглом столе» прервал председатель комитета заксобрания Ростовской области Игорь Бураков.

— Там вся страна работает! — сказал парламентарий.

Бураков предложил обсуждать вопросы «спрямления поставок и закупок» не на «круглом столе», а через депутатов или партийцев «Единой России».

«Ростовский завод котельного оборудования» расположен в городе Аксае Ростовской области. Завод производит промышленное отопительное оборудование.

23:23
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Блоги и Посты

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
7 дней назад
368105
1675474171