Ростов 161 - Городской портал Дона

Во Владикавказе борются с последствиями стихии

Во Владикавказе борются с последствиями стихии
Во Владикавказе помогают людям, пострадавшим от мощных потопов

Потоки воды поднимают и смывают целые слои асфальта. Подтоплены десятки домов.

Вода на район Владикавказа Южный обрушилась с лесистых склонов вокруг. Из-за обильных дождей наверху образовались стихийные запруды. Их прорвало и потоки устремились прямо на жилые дома.

Улицы поселка Южный превратились в опасные бурные горные реки, которые разрушают все на своем пути. Причем сейчас уровень воды существенно снизился.

Все произошло настолько стремительно, что люди не успели ничего предпринять. Вода поднялась до уровня окон, напором разрушило стены и заборы. На место сразу выехали представители МЧС, коммунальщики, специалисты администрации местного самоуправления. Здесь работает тяжелая техника. Первоочередная задача – хотя бы перенаправить эти потоки, чтобы эвакуировать заблокированных водой людей и транспорт.

Непогода терзает Северную Осетию уже несколько недель. И прогноз на ближайшие дни тоже неблагоприятный. А сейчас на улицах Южного люди пытаются спасти свое имущество и защититься от бурного течения.

Потоки воды настолько мощные, что они поднимают и смывают целые слои асфальта. Подтоплены десятки домовладений. Но общий ущерб можно будет установить только после того, как вода полностью спадет.

08:58
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же: