Ростов 161 - Городской портал Дона

В Ростове-на-Дону отменили массовые мероприятия

В Ростове-на-Дону отменили массовые мероприятия
Об этом в своем telegram-канале сообщил ростовский губернатор Василий Голубев.

В Ростове-на-Дону отменены все массовые мероприятия, запланированные на выходные дни.

Также, об отмене массовых мероприятий сообщил в соцсетях глава администрации Аксайского района Ростовской области Константин Доморовский.

По информации ростовского губернатора, в областном центре сейчас также изменены маршруты городского общественного транспорта. Пригородный транспорт из Азова, Батайска и Аксая работает в штатном режиме, однако есть временные ограничения на таганрогском и северном направлении из Ростова. Железная дорога работает без изменений.

Ранее Василий Голубев попросил жителей областного центра не выходить без необходимости из дома и не посещать центр Ростова-на-Дону. Меры безопасности усилены на фоне событий вокруг основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина. Накануне от его имени были распространены заявления о, якобы, ударе, нанесенном по тыловым лагерям ЧВК. Министерство обороны отреагировало на эти заявления, сообщив, что информация про обстрелы «Вагнера» является ложной.

Позже появилась информация о предположительном выдвижении колонн ЧВК в сторону Ростова-на-Дону. ФСБ возбудила уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу.

08:59
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же: