Ростов 161 - Городской портал Дона

В Ростове после дождя снова затопило ливневку, где весной погибла учительница

В Ростове после дождя снова затопило ливневку, где весной погибла учительница
Реки дождевой воды разлились в ливневке в переулке Авиамоторном 10 августа.

Жители города опубликовали видео, на котором видно, что ливневка полностью залита водой и совершенно не видно ямы, в которую еще несколько месяцев назад угодила пожилая учительница Лидия Радченко. К счастью, эта ливневка частично огорожена, да и местные жители сами стараются обходить опасную местность стороной.

Однако обычное ограждение металлической сеткой и дурная слава этой ливневки не делают территорию безопасной. Ростовчане не раз просили закрыть ливневку, чтобы не допустить еще одной трагедии. Как видим, во время очередного дождя яма снова наполнилась водой и представляет опасность для людей.

Напомним, во время сильного дождя 28 апреля в залитую водой ливневку попала пожилая женщина. Пенсионерка не смогла выбраться из потока воды и захлебнулась. Умершей оказалась 80-летняя Лидия Радченко, учительница английского языка. Она шла с работы, оступилась и попала в водосток.

После трагедии оказалось, что жители не раз жаловались на опасную ливневку. Прочистить водосток коммунальщики смогли только спустя две недели, но больше никаких работ с тех пор там не проводили.

09:40
242
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же: