Ростов 161 - Городской портал Дона

В Ростове жители СНТ остались без воды из-за изменения графика отключений

В Ростове жители СНТ остались без воды из-за изменения графика отключений
В Ростове сотни жителей вынуждены сидеть без воды из-за несоблюдения графика отключений

Об этом горожане сообщили 13 сентября на сайте Благоустройства.

Еще неделей ранее Ростовводоканал разместил график плановых отключений в нескольких домах. С 22:00 11 сентября до 06:00 13 сентября перебои должны были быть в СНТ «Мичуринец», «Колос», «Росинка», «Дружба», «Красный Аксай», «Инициативный», «Труд», «Виноградарь», «Ростсельмашевец», «Гамма-Труд», «Жемчужина», «Урожай», «Салют», «Луч», «Вираж», «Импульс», «Восход», «Геолог», «Звезда», «Братство», «Факел», «Маяк», «Изумруд», хуторе Ленинаван и поселке Водопадном.

Однако водоснабжение восстановили не всем жителям. Краны пересохли в СНТ «Виноградарь». Горожане считают, что причиной тому стало отставание в графике. Сроки перенесли на сутки.

— Просим департамент ЖКХ разобраться в причинах несоблюдения заявленных сроков планового отключения, а также предпринять меры по недопущению таких нарушений в дальнейшем, — добавили ростовчане.

Вероятно, в эти дни жильцы не ждали отключений и уже построили планы. Не исключено, что некоторые горожане хотели позвать гостей или специально взяли выходной, чтобы провести его дома.

Как скоро воду дадут, пока не известно. Местным жителям некоторое время придется покупать ее в магазине.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

09:35
279
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.