Ростов 161 - Городской портал Дона

Илон Маск ввёл плату для новых пользователей X/Twitter

Илон Маск ввёл плату для новых пользователей X/Twitter
Пока только в двух странах

Социальная сеть X, ранее известная как Twitter, ввела ежегодную плату в размере 1 доллара США для новых пользователей в Новой Зеландии и на Филиппинах, что, по словам Илона Маска, направлено на борьбу с ботами.

С 17 октября 2023 г. мы начали тестирование Not A Bot, новый метод подписки для новых пользователей в двух странах. Этот новый тест был разработан, чтобы поддержать наши и без того значительные усилия по сокращению спама, манипулирования нашей платформой и активности ботов. Это позволит оценить потенциально мощную меру, которая поможет нам бороться с ботами и спамерами в X, сочетая при этом доступность платформы с небольшой суммой комиссии. В рамках этого теста существующие пользователи не затрагиваются.

Новым учетным записям, созданным в Новой Зеландии и на Филиппинах, сначала необходимо будет подтвердить свой номер телефона, а затем заплатить ежегодную плату в размере 1 доллар, чтобы иметь возможность публиковать сообщения, ставить лайки, отвечать, репостить, цитировать сообщения и добавлять в закладки.

Новые пользователи, которые откажутся от подписки, смогут выполнять только действия «только для чтения», такие как: читать сообщения, смотреть видео и подписываться на аккаунты.

Эта новая программа направлена на защиту от ботов и спамеров, которые пытаются манипулировать платформой и нарушать работу других пользователей X. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться более подробной информацией о результатах в ближайшее время.

10:15
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.