Ростов 161 - Городской портал Дона

В Ростове водители автобусов вынуждают пассажиров платить за проезд им на карту

В Ростове водители автобусов вынуждают пассажиров платить за проезд им на карту
Пассажиры автобусов в Ростове жалуются на водителей, которые наживаются на людях

Якобы шоферы прячут валидаторы и просят людей оплачивать проезд переводом на их личные банковские карты.

— По-другому водители просто отказываются забирать с остановок. Иногда проехать разрешают за наличные средства, — поделилась жительница Аксая. — Самое интересное, что валидаторы появляются в салоне автобуса только на подъезде к Ростову.

Если раньше при оплате наличными водители могли брать «левак», то с появлением валидаторов эту лавочку прикрыли. Теперь водители придумали новый способ заработка. Ростовчане отмечают, что таким образом водители проводят пассажиров в обход системы фиксации пассажиров и пополняют свой карман.

Также водители могут не останавливаться на нужных остановках. Автобусы могут проехать мимо остановки, если шоферу невыгодно или не хочется останавливаться. В частности, таким грешат водители автобуса Ростов — Аксай.

Маршрут обслуживает общество с ограниченной ответственностью «Кварта 1». Представители организации заявили, что они занимаются этим вопросом.

— Заявление от пассажиров передаются руководителю. Он проводит беседы с водительским коллективом и принимает соответствующие меры, — рассказали на автотранспортном предприятии.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

23:10
168
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.