Ростов 161 - Городской портал Дона

На Дону подросток уже год ждет суда за жестокое убийство 12-летней сестры

На Дону подросток уже год ждет суда за жестокое убийство 12-летней сестры
Под Ростовом-на-Дону подросток под домашним арестом уже год ждет суда за убийство сестры

В Ростовской области подросток, который подозревается в убийстве своей дальней 12-летней сестры, ждет суда под домашним арестом уже год. Об этом сообщает «Комсомольская правда Ростов-на-Дону».

Напомним, в октябре 2022 года тело 12-летней девочки нашли на пустыре в Усть-Донецком районе возле родного хутора. Тогда между подростками произошла словесная перепалка. По данным издания, девочка не раз оскорбляла брата, что могло стать толчком к жестокому поступку. Погибшую нашли с множественными колото-резаными ранениями и черепно-мозговой травмой.

Предположительно, мальчик заманил сверстницу во двор, где ударил по голове шлакоблоком, а затем истыкал кухонным ножом. После бездыханное тело он перенес подальше от дома.

Спустя год 12-летний мальчик находится под домашним арестом и обучается в школе дистанционно. Известно, что на ноге у него есть браслет-трекер, который передает его местоположение правоохранительным органам. Семья подозреваемого теперь также не часто выходит на улицу, предпочитает находиться дома.

11:45
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.