Ростов 161 - Городской портал Дона

В Ростове на охрану БСМП от преступников потратят более 20 миллионов рублей

В Ростове на охрану БСМП от преступников потратят более 20 миллионов рублей
В Ростове ГБСМП-2 ищет подрядчика, который обеспечит безопасность на территории объекта

Информация об этом размещена на сайте государственных закупок 24 октября.

Речь идет об охране здания на улице Бодрой, 88/35 и прилегающей территории. Подрядчику нужно обеспечить охрану и следить за порядком в коридорах больницы, пресекать воровство, не допускать выпивших или людей в состоянии наркотического опьянения. Также особый контроль требуется курению, разведению костров и употреблению спиртного.

Работа круглосуточная, включая выходные и праздники. От охранников требуется совершать обход территории каждые два часа. Общаться разрешено только по вопросам, касающимся работы. Сотрудники будут носить оружие и спецсредства: шлемы, жилеты, наручники, резиновые дубинки. В случае необходимости охранники вызовут вооруженную мобильную группу.

Приемное отделение, центральный холл и контрольно-пропускные пункты будут находиться под охраной круглосуточно. А вот рабочие часы старшего смены рассчитаны только с 7:00 до 19:00 (12 часов).

Охрана БСМП требуется в течение 2024 года – с 1 января по 31 декабря. На безопасность городское медучреждение готово потратить 21,8 миллиона рублей.

В прошлом году больница собиралась заключить контракт куда за большую сумму – 23,8 миллиона рублей. Однако подрядчик предложил выполнить работу за 18,6 миллиона рублей.

10:35
1.39K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.