Ростов 161 - Городской портал Дона

Бывший зек с другом устроили массовую драку в Волгодонске Ростовской области

Бывший зек с другом устроили массовую драку в Волгодонске Ростовской области
Массовая драка произошла в Волгодонске Ростовской области

По последней информации, её затеяли два бывших зека после неудачного подката к девушкам.

Видео с места событий завирусилось в Сети. На кадрах две компании дерутся практически по принципу стенка на стенку, с каждой стороны — примерно по полтора десятка человек.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области опровергли сообщения о пострадавших — по данным полиции, никто в больницы города не обращался. В полицию с заявлениями, кстати, тоже.

— Полицейскими проводится проверка, направленная на установление и задержание участников потасовки, а также выяснение всех обстоятельств произошедшего, — рассказали в полиции.

По информации издания «Блокнот Волгодонска», массовую драку затеяли бывший зек и его друг. Они подвыпили и решили познакомиться с девушками — даже несмотря на то, что те были в компании парней. Друзья-дебоширы не восприняли отказ, завязалась потасовка.

Отдыхавшая рядом компания тоже решила вступиться за девушек, а зек с другом вызвали свою «группу поддержки». Пиковый состав «команд» и попал на видео.

13:10
285
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.