Ростов 161 - Городской портал Дона

Ростовчанин, подозреваемый в расчленении малышки, остается в СИЗО до конца ноября

Ростовчанин, подозреваемый в расчленении малышки, остается в СИЗО до конца ноября
Житель Ростова-на-Дону, подозреваемый в расчленении малышки, остается в СИЗО до конца месяца

28 ноября Октябрьский районный суд будет принимать решение о продлении меры пресечении Якову Майбороде. Горе-родитель подозревается в убийстве собственной восьмимесячной дочки и расчленении ее останков.

Фрагменты тела малютки были обнаружены в холодильнике. Трагедия произошла 28 апреля в одной из квартир на улице Платона Кляты.

Яков в тот день пришел домой и начал ругаться со своей супругой. Он хотел ее ударить ногой, но попал в голову 8-месячной дочке. Малышка от травмы погибла на месте. Когда ростовчане поняли, что кроха умерла, они решили замести следы преступления, расчленили девочку при помощи мясорубки и планировали выбросить останки. Родители даже заявили в полицию о похищении крохи, однако правоохранителям их версия показалась неправдоподобной. Тогда эксперты провели экспертизы, осмотрели квартиру и нашли фрагменты тела ребенка. После этого Якова и его жену задержали и завели дело об убийстве. Обоих отправили в СИЗО.

Ростовчанин, подозреваемый в расчленении малышки, остается в СИЗО до конца ноября.

12:35
234
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.