Ростов 161 - Городской портал Дона

В Ростовской области пропал без вести 30-летний бывший осужденный

В Ростовской области пропал без вести 30-летний бывший осужденный
В Ростовской области разыскивают 30-летнего бывшего осужденного

О местонахождении Виталия Шпетманского (Рембо) нет никакой информации около двух недель. Информацию сообщила возлюбленная пропавшего – Анастасия.

Виталий ушел из дома в Аксае в неизвестном направлении 12 ноября. Он не взял с собой личные вещи – мобильный телефон также остался дома. Назад мужчина не вернулся ни вечером, ни на следующий день. Тогда родственники испугались за его здоровье и жизнь и обратились за помощью в полицию.

— Перед уходом Виталий не сообщил, куда собрался, это вышло спонтанно. Пытались связаться с друзьями, но они ничего не знают. Виталик недавно освободился, врагов в колонии у него не было, и перед уходом ничего не предвещало беды, вел себя, как обычно, — добавила возлюбленная пропавшего.

Изображение

Виталий среднего роста (173 сантиметра). У него темные волосы и зеленые глаза. В тот день перед выходом он надел черную куртку, штаны и кофту того же цвета. Из особых примет: у него на руке есть татуировка в виде буквы «А», на животе – рисунок церкви.

Так как за Виталием ведется административный надзор после отбывания срока в колонии, его могут объявить в розыск. Если вам известно местонахождение мужчины, сообщите по телефону: 8-996-440-43-23 (Анастасия).

17:25
269
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.