Ростов 161 - Городской портал Дона

В Ростове тысячи жителей Западного остались без света и отопления

В Ростове тысячи жителей Западного остались без света и отопления
В Ростове-на-Дону тысячи жителей Западного остались без света и отопления

Об этом сообщил глава администрации донской столицы в своем телеграм-канале.

Вечером 22 ноября жители на Западном начали массово жаловаться на отключения света и отопления. В число отрезанных от электричества вошли и проживающие в ЖК «Вест Сайд» на улице Стабильной. Летом 2023 года им отключали свет около десяти раз. Спустя некоторое время шесть тысяч человек снова оказались отрезаны от электроснабжения.

Как выяснилось, виной тому – коммунальная авария на улице Доватора. Там компания ООО «Т-Транс» проводила работы по строительству дороги «Западная хорда» и перебила электрический кабель. Он питал дома на Стабильной, № 3, Коблова, № 4 и Волнистой, № 25.

— По данному факту администрацией Ростова подано заявление в прокуратуру города. Восстановление поврежденного участка будет выполнено за счет организации, повредившей кабель. Специалисты Донэнерго РГЭС оперативно приступили к устранению аварии, — добавил глава администрации Ростова.

Ремонтные работы продлятся около шести часов.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

10:45
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.